Duncan wong and rainie yang dating


07-Jan-2018 04:07

, Patty hou syuting MV dgn Mc hotdog, Daniel wu&Shu qi promo film, Blue lan, Angela zhang promo dvd, Jimmy lin, Karen mok, Michael zhang, Avril lavigne promo asia dll Bonus MV! , [email protected]&Promo ximending, Wuzhun ajari calvin ciuman utk MV! -News-4: All about Fahrenheit (Making MV panjang banget dan belakang panggung mereka becanda gi.la2-an,tarik2an kostum,main2 pokoknya lucu2an bisa liat keseharian mereka,juga ada promo ost The X Family),news gosipnya wuzhun&angela, Chen bolin&Joe zheng jalan di catwalk, Jolin behind scene Agent-J dgn Kim jae won, [email protected], Leehom&Rainie, [email protected] film festival! , Fashion award: Victoria beckham, Mischa barton dll, Jolin agent-J promo,jolin ultah, [email protected], Leehom concert with Rainie&selina ada behind scene yg panjang banget! E promo ximending, Vicky zhao nyanyi, Mingdao wawancara fan zhi wei yg akan main di wild cherry, Wilber pan promo&rilis album macam2 news, [email protected] iseng telpon: Jolin, Rainie, Angela, Ella liat reaksi mereka.yan2&qiao2 dr sweety lg makan2 di restoran ddl. , [email protected], Fahrenheit [email protected], Wuzhun pake baju klasik syuting silat? Ella nyanyi lho, Leehom news, Karen mok,aaron kwok,lollipop promo harry potter, Rainie&Energy dance for konser keren banget, Rainie konser 2007, Melihat isi blog Rainie keren deh, Rainie vs Jay who the cutest in MV? , DBSK [email protected] 2hari, Liputan hubungan Jay-Patty, Liputan Jay VS Show, Jay&Angela promo shanghai, Danson promo HK, Jimmy lin&Leon Williams, Show iklan HP, Rainie pemotretan konser, Rainie VS Cyndi, Rainie mengunjungi anak cacat, King one promo, Promo lust caution [email protected] (leehom), Lee joon ki join EEG Hongkong, Liputan n.udity (buka2an)di mv/konser artis2 taiwan, Ella promo, Pusan film [email protected], Energy rilis album&Making mv, Jolin duta pariwisata, Iklan pantene shampoo Barbie hsu & Lin zhi ling bandingin cantikan mana, Peter ho, Rain [email protected], Takuya [email protected] premiere, Wilber making mv, Will liu geng hong menikah(sobatnya Jay), Twins [email protected] lol, Mike he promo,jolin vs rainie vs elva, Patty hou&Show luo, Sweet relationship cast(zai2,patty,megan,alan) promo buku, Award film silat: Jacky, Vanness,athena chu,michelle ye artis2 silat lainnya, Elva-sheryl-peter [email protected] chan movie premiere, Edison chan, Jay making new mv, Jay pukul paparazzi?! The Big Spock War Death Trance Forbidden Siren Mizuchi Battle Royale Kiss In Heaven The Wow Choten Hotel Hasami Otoko Handsome Woman Special Scrap Heaven Negotiator Masayoshi Devilman Submersion of Japan Kamen Rider The First Duelist Ultraman Cosmic 2The Black Dahlia Asian Supermodel The Departed Feb-29a Battle of Wits Jade Warrior The Librarian Just My Luck Match Point Underworld Evolution Basic Instinct 2Tokyo Drift X Men 3Batman Begins My Captain Mr Underground The Rainy Day Superman Returns Re-Cycle Swordman IILost in Translation Antartic Journal Click Dawn of a The Dead Van Wilder** DVD Dorama:( not so ) Perfect Love 8 Malay2009 Lost Memories 2 Indonesia A Cheerful Gang Turns The Earh 2 English Abduction 2 Indonesia Aijou Ippon 7 Malay Aikurushi 7 Malay Ai no Uta 8 Malay Always the Two of Us 8 Malay Always San Chome no Yuhi 2 English Anchor Woman 8 Malay Anego 7 Malay Anego Special 2 English Another Heaven 2 English Antique 8 English Anything for You 11 English Ashiita Tenkii 8 Malay Attack No 1 11 English Bayside Shakedown TV Series 11 English Bayside Shakedown Movie 2 English Bayside Shakedown Movie 2 2 English Be With You 2 English Be With You TV Series 10 English Beach Boys 9 Malay Beach Boys Drama Special 2 Indonesia Beautiful Life 12 Malay Beginner 12 Malay Bewitched in Tokyo 8 Malay Big Wing 7 Malay Bluestockings 2 English Boku Dake No Madonna 11 Malay Brother Beat 8 Malay Brother of The Last Emperor 4 Malay Bus Stop 8 Chinese Casshern 2 Indonesia Cheap Love 10 Malay Chuushingura 1/47 3 English Cutie Honey 2 English Death Note 2 English Dekichatta Kekkon ( Shotgun Marriage ) 8 Malay Delicious Relationship 8 Malay Densha Otoko 8 Malay Densha Otoko Movie 2 English Detective Conan 2 English Devilman 2 English Divorce Lawyer 7 Malay Divorce Lawyer Special 2 English Dolls 2 English Dr Koto's Clinic 10 Malay Dragon Head 2 English Drift 2 English Eli, Eli Lema Sabachthani ? 2 English Emergency 24 Hours 3 7 Malay Emergency 24 Hours Special 2 English Engine 9 English Ex Boyfriend 7 Malay First Experience ( Hatsu Taiken ) 8 Malay Fly Boys Fly 2 English Forbidden Love 2 English Forbidden Siren 2 English Food Fight 7 Malay From The Heart 12 English Fukigen na Jin 7 Malay [email protected] 2 English Gachibaka 10 English Ganbatte Ikkimashoi 10 English Gift 2 English Gimmy Heaven 2 English GO 3 English Gokusen Special 2003 2 English Good Luck 7 Indonesia Good News 11 English Grave of Fireflies 3 English H2 ~Kimi to Itahibi~ 7 Malay Hana Yori Dango 9 Indonesia Hanging Garden 2 English Hasami Otoko 2 English Heaven Bookstore 2 English Heaven Coin's 12 Malay Hero 8 Malay Hero Special 2 English Hit The Goal / Shoot 2 English Hotman 2 8 Malay I Want to be in Love 8 Malay Ikebukuro West Gate Park 8 Indonesia Innocent Witch 11 English Jikenbou No Kindaichi 2005 2 English Jikenbou No Kindaichi Part 3 6 Malay Jikenbou No Kindaichi : Case of Lover Lake Murderer 1 English Just The Way We Are 12 English Kimi wa Petto ( You are My Pet ) 7 Malay Kiss or Fight 8 Malay Koi no Ochitara 8 Malay Konna Koi No Hanashi 9 Malay Konya Wa Eigyouchu (Open 24 Hours) 2 Indonesia Kurosagi 11 Inggris Last Christmas 8 Malay Last Quarter 2 English Leave it to the Nurses The Movie 2 English Living Today for Tomorrow 8 Malay Lost Love In Tokyo 2 English Love Collage 2 English Love Generation 8 Malay Love Letter 2 English M No Higeki 7 Malay Medaka 7 Malay Meet Again 8 Malay Miss Modern 2 Indonesia Mizuchi 2 English Moon Child 2 Indonesia My Living 8 Malay Nana 2 English Negotiator Masayoshi (Spin Off Bayside Shakedown) 2 English Nin x Nin ~Ninja Hattori-kun~ The Movie 2 English Nobuta Wo Produce 12 English Ohsama no Restaurant 11 English Omiai Kekkon 8 Indonesia One Litre of Tears 11 English One Missed Call 2 English One Missed Call 2 2 Indonesia One Missed Call Final 2 English Ordinary People 11 Malay Perfect Bride 11 English Pistol Opera 2 English Platonic Sex 2 English Premonition 2 Indonesia Pretty Girls 9 English Prince of Tennis 2 English Princess Blade 2 Indonesia Proof of Man 12 Malay Pulse 2 English Red Shadow 2 Indonesia Reincarnation 2 Indonesia River of The First Love 2 English Rookie 8 Malay Ruri no Shima 7 Malay Samurai Chicks 2 English Satomi Hakkenden 4 English Satorare 7 Malay Say Hello to Black Jack 11 Malay School Teacher 8 English Scrap Heaven 2 English Searching for My Polestar 8 Malay Sekai No Chuusin de, Ai wo Sakebu 7 Malay Sekai no Chuusin de, Ai wo Sakebu The Movie 2 English Sensei, Shiranaino ?

jerry promo album.-F4 at bangkok fantasy concert 2005, F4 @ asian song festival at korea, Vanness at azio newyear concert2005,vanness&tata [email protected] pepsi comercial! News lama: Ella kecelakaan, Fan2 kecelakaan, Energy bubar. Qiao en cemburu, Twins lomba lari, Alan Kuo, Jessica simpson heartbreak, Jolin karaoke, Konser Jolin2007, Jolin&Kylie minogue, Michael Guang liang rilis album, Anak2 celebrity(Beckham, Gwyneth paltrrow dll), K-one promo album, Lolipop tebak lagu, Tom cruise. Bonus MV: Leehom, Rainie, King one.-News-9: Bull fighting(Mike, Hebe, Li wei)Taiwan premiere, Vic zhou making mv, Vic promo album, Ella (S. Bonus MV: Vic zhou: I’m not F4, Fahrenheit.-News-10: F4 bikin heboh Taiwan banyak banget fansnya, Vic latihan gitar&Rilis album2007! ,adegan2 salah meteor rain movie, Press conference vaness jay louis koo edison for new pepsi comercial!

,vannes at shaolin, [email protected] tsunami concert taiwan,iklan yamaha F4.-Wallace huo promo album,5566 promo album, The outsider 2 promo(Dylan guo,an yi xuan,alan luo), Angela chang&Wilbur pan promo, Jay chou konser promo, Nicholas tse promo,jay chou makin mv,jumpa pers serial batu shone,lee hom promo,andy lau konser promo,mike he-rainie yang(ini gosip mereka berdua pacaran jauh sebelum mereka main di DBY,jd gosip mereka berdua udah ada dari dulu),legend of speed promo(li wei, Rainie yang)Dll-Ken special guest music,mv ken,mv lee hom,ken promo album with Wallace huo&B. D,ken making mv,latihan distudio,,wawancara,koleksi cd ken,mv vic zhou,mv vanness,mv Karen mok,ken charity,promo at ximending dll-Wallace huo special guest music,mv Wallace with rosamund kwan,mv van, Wallace di panggung,mv Vicky zhao,mv SHE,mv alan luo (model klipnya Rainie yang),mv kenji wu(yg maen di peach girl),mv lee hom,mv elva siau,mv mayday dll THE COVER STORY (Acara ini menampilkan interview artis secara mendalam,dgn pendapat teman2 dari si artis,wawancara tentang karier,gossip dll,yg pengen tahu rahasia pribadi si artis bisa liat teks indonesia nya!

) Rp 30000 :-Korea campuran: MV RAIN, Bo A(girls on top),shinhwa,jewelry,dong bang shin ki,buzz,ss-501,trailer first love of royal prince,sad love song,love story in Harvard,fashion 70’s,iklan2 artis korea(jang dong gun,jun ji hyun ) dll.-PROUD TWINS-Dua pendekar sakti (Jimmy lin, Tae, Alec su, Xiao qiang, Tian xin dll) serial klasik disini jimmy&tae jd sodara kembar.